КАК ДЕЛАЮТ ДЕКОР С ЦЕМЕНТНЫМ ПОКРЫТИЕМ?

КАК ДЕЛАЮТ ДЕКОР С ЦЕМЕНТНЫМ ПОКРЫТИЕМ?
27 Апреля 2017

В основном используется самый простой цементный клей (хорошо, если фасадный), который разбавляется акриловой грунтовкой (чтобы звучало красиво, ее называют пластификатором). Поэтому, если Вы видите перед собой деталь серого цвета, и Вам говорят, что это акриловое покрытие, мягко говоря, это не так.

Срок службы декора из пенопласта с обычным цементным покрытием значительно меньше, чем срок службы декора с полимерным (акриловым) покрытием.

К сожалению сейчас на рынке очень много кустарных производителей состава для армирования декоративных элементов, которые "производят" свой состав в гараже или на "даче". При этом некоторые не стесняются называть свой состав высококачественным, ничем не уступающим, например составам компании Merolith. Именно поэтому мы советуем интересоваться природой происхождения состава для армирования, которым покрывают предложенные вам детали.

Наша компания уже на протяжении многих лет официально использует исключительно составы компании Merolith, не пытаясь производить собственное покрытие, как некоторые наши конкуренты, так как качество и срок службы составов Merolith проверено испытаниями и сертифицировано в Украине. Именно поэтому мы не боимся вопросов связанных с гарантией. А на наши детали официально гарантированно 15 лет доброй службы вашему фасаду. И это не значит, что спустя это время у вас на фсаде произойдет тотальное разрушение декоративных элементов. Они и дальше будут служить, еще не один год и без гарантии.

Что такое акриловое покрытие - читайте здесь.

Комментарии

Пока нет комментариев

наверх